nos plats du jour
Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison.
Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.
Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – x6::13€ x12: 23€
Crémeux de burrata, pêche givrée, huile de basilic et balsamique 8,5€
Nem de gambas au piment coréen, enoki, mayonnaise sriracha, shizo et bisque 9,5€
Ceviche de dorade, patate douce, maïs grillé et salsa leche de tigre 10,5€
Pêche du moment à la plancha, caviar d’aubergine, coeur d’artichaut, olives noires de Kalamata, tomate et citron confit 24,5€
Poitrine de cochon confite de la maison Penaud, frites de polenta au thym, compotée de tomate et jus corsé 22,5€
Boeuf mariné façon Tigre qui pleure, salade thaï aux cacahuètes 25,5€
Pavé de maigre, jardinière de légumes nouveaux, nage coco citronnelle galanga 28€
Assiette de fromages 11€
Coeur coulant chocolat noir, glace vanille 9€
Coupe citron : Lemon curd, sablé diamant aux algues bio de l’ile de Ré, meringue italienne flambée 9€
Chou craquelin, glace vanille, marmelade d’abricots au romarin, amandes grillées 9€
Fermé temporairement pour des soucis techniques qui perdurent. Nous ne sommes pas en capacité, à ce jour, de donner une date de réouverture.
Désolés pour la gêne occasionnée.
À bientôt.