Tous les jours des plats avec des produits de qualité
Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison.
Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.
Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – x6::12€ x12: 20€
Oeuf parfait en meurette, vin rouge de Bourgogne, lardons et champignons 8,5€
Gravlax de maigre à l’aneth, nage coco citronnelle 10,8€
Croustillant d’asperge verte des Landes, bresaola et parmesan 9,8€
- plats -
Poitrine de cochon confite de la Maison Penaud, crozets sarrasin, pleurotes en persillade, crumble et jus réduit 22€
Boeuf mariné façon Tigre qui pleure, salade thaï aux cacahuètes 24€
Pêche du moment, risotto au pesto de roquette, graines de courges et pipas 24€
Poulpe de roche croustillant, espuma de piquillos au piment piri piri, Houmous de pois chiche au garam masala 28€
- desserts -
Assiette de fromages 10€
Coeur coulant chocolat noir, glace vanille 8,5€
Baba bouchon au marc de champagne, marmelade de fraise et crème vanillée 10€
Crêpe Suzette au cointreau 8,5€
INFOS FÊTES
OUVERTURE LUNDI 1er JANVIER pour le déjeuner
Fermé le dimanche 31décembre
Au plaisir de vous recevoir,
Pauline et Maxime
Fermeture pour travaux
Votre restaurant est fermé jusqu'au lundi 4 décembre.
Nous espérons que nous vous retrouverons nombreux à la réouverture !
Pour toute information, vous pouvez nous contacter au 06 86 66 85 62
A bientôt,
Pauline & Maxime