Découvrez notre carte

nos plats du jour

Tous les jours des plats avec des produits de qualité

Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison. 

 

Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.

 

Formule Midi - Samedi 3 Décembre

ENTRÉES/ PLAT ou PLAT/DESSERT 19€

ENTREE/PLAT/DESSERT 24€

Rillettes de poissons et crème de poireaux

Filet de tacaud, poêlée de légumes de saison au citron confit

OU

Ballotine de pintade, écrasé de pomme de terre, jus corsé

Crème brulée chocolat tonka

... à la carte

- entrées -

Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – 6 pièces 12€

Velouté de châtaignes, croûtons de pains d’épices 8€

Ravioles de crevettes à l’asiatique, bouillon aromatique et légumes croquants 9€

Oeuf parfait, crème de shiitake, compotée d’oignons 7,5€

- plats -

Poitrine de cochon confite 8h de la Maison Penaud,, déclinaison de chou fleur, jus corsé à la tonka 20€

Bœuf race Parthenaise de Monsieur Penaud à la bourguignonne 22€

Filet de cabillaud à la plancha, crémeux de butternut poêlé au miel et à la cannelle 22€

Noix de Saint-Jacques rôties au beurre moussant, risotto de céleri au parmesan, perles de maquereau fumés 28€

- desserts -

Assiette de fromages 10€

Poire comice des Vergers de St Cyr pochée au vin chaud maison, streusel cacao, ganache chocolat 10€

Pavlova à la marmelade de clémentines, coulis d’agrumes infusés à la verveine 9€

Moelleux au chocolat, glace vanille 8;5€