Découvrez notre carte

nos plats du jour

Tous les jours des plats avec des produits de qualité

Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison. 

 

Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.

 

Formule Midi - Mardi 14 Mars 2023

ENTRÉES/ PLAT ou PLAT/DESSERT 19€

ENTREE/PLAT/DESSERT 24€

Houmous de cacahuètes, citron vert et légumes croquants

Pavé de merlu à la plancha, riso à la crème de carottes

OU

 Saucisse de Lyon pistachée, écrase de pommes de terre et sauce gribiche

Tarte aux pommes OU PannaCotta, jus d’agrumes

... à la carte

- entrées -

Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – 6 pièces 12€

Oeuf parfait en meurette 7,5€

La traditionnelle soupe à l’oignon 7€

Couteaux à l’huile de persil, noisettes, et grenade fraiche 7,5€

- plats -

Poitrine de cochon confite 8h de la Maison Penaud,, petit épeautre aux olives noires, jus corsé  20€

Blanquette de veau français à l’ancienne 24€

Pavé de skreï à la plancha, crémeux de topinambour à l’huile de noisette, éclats de noisettes torréfiées 24€

Lotte rôtie au beurre moussant, risotto crémeux au chorizo Cular IIérique, fumet de poisson 26,5€

- desserts -

Assiette de fromages 10€

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Raiatea et au safran pur 8,5€

Pavlova déstructurée à la marmelade de poire, jus de poire infusé à la bergamote, croquant de granny smith  9,5€

Coeur coulant chocolat, glace vanille 8;5€