Découvrez notre carte

nos plats du jour

Tous les jours des plats avec des produits de qualité

Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison. 

 

Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.

 

Formule Midi - Mardi 9 août

ENTRÉES/ PLAT ou PLAT/DESSERT 19€

ENTREE/PLAT/DESSERT 24€

Tagliatelles de courgettes aux herbes

 

Brandade de merlu à la crème d’ail, salade verte

OU

Bavette d’Alayau à l’échalotte 

Tarte fine aux pommes, glace vanille

... à la carte

- entrées -

Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – 6 pièces 12€

6 Huîtres en trois déclinaisons 16€

Chiffonnade de veau, légumes croquants, sauce gribiche et pickles d’oignons rouges 12€

Oeuf mimosa, mayonnaise wasabi 6€

- plats -

Le traditionnel tartare de boeuf au couteau 17€

La version iodée: Tartare de boeuf aux huîtres et salicornes 21€

Pavé de merlu, à l’espagnol  19€

Retour de la criée : poisson de ligne 25€

- desserts -

Assiette de fromages, maison l’Epicurium 11€

Pêche pochée au romarin, glace vanille 8€

Brownie au chocolat, crème anglaise 9€

Lemon curd, crumble et meringue 8,5€