nos plats du jour
Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison.
Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.
ENTRÉES/ PLAT ou PLAT/DESSERT 19€
ENTREE/PLAT/DESSERT 24€
Houmous de cacahuètes, citron vert et légumes croquants
Pavé de merlu à la plancha, riso à la crème de carottes
OU
Saucisse de Lyon pistachée, écrase de pommes de terre et sauce gribiche
Tarte aux pommes OU PannaCotta, jus d’agrumes
Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – 6 pièces 12€
Oeuf parfait en meurette 7,5€
La traditionnelle soupe à l’oignon 7€
Couteaux à l’huile de persil, noisettes, et grenade fraiche 7,5€
Poitrine de cochon confite 8h de la Maison Penaud,, petit épeautre aux olives noires, jus corsé 20€
Blanquette de veau français à l’ancienne 24€
Pavé de skreï à la plancha, crémeux de topinambour à l’huile de noisette, éclats de noisettes torréfiées 24€
Lotte rôtie au beurre moussant, risotto crémeux au chorizo Cular IIérique, fumet de poisson 26,5€
Assiette de fromages 10€
Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Raiatea et au safran pur 8,5€
Pavlova déstructurée à la marmelade de poire, jus de poire infusé à la bergamote, croquant de granny smith 9,5€
Coeur coulant chocolat, glace vanille 8;5€