nos plats du jour
Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison.
Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.
ENTRÉES/ PLAT ou PLAT/DESSERT 19€
ENTREE/PLAT/DESSERT 24€
Oeuf parfait à la crème de carottes au sésame noir
Raie à la grenobloise, purée de pommes de terre
OU
Carpaccio de boeuf au pesto de roquette, grenailles rôties
Tiramisu
Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – x6::12€ x12: 20€
Couteaux à l’huile de curry rouge, oignons confits, cébettes fraiches et cacahuétes grillées 8,5€
Artichauts en deux façons et oeuf coulant 9,5€
Burrata au lait de bufflone, crémeux de petit pois au basilic, croûtons à l’ail et légumes croquants 12,5€
Poitrine de cochon confite 12h de la Maison Penaud,, frites de polenta et laque de cochon aux épices 21€
Version iodée du tartare de boeuf charolais aux algues bio de l’île de ré, huîtres et salicornes fraiches 22,5€
Dos de cabillaud rôti, taboulé de chou fleur aux algues, grenade et amandes éffilées 23,5€
Retour de la criée ( poisson de ligne), risotto à l’encre de seiche et salade de chou rouge au sésame 25€
Assiette de fromages 10€
Coeur coulant chocolat noir, glace vanille 8,5€
Figues françaises pôchées à la sangria maison, mousse miel – citron vert, sablé breton et jus de figues de Barbarie 9,5€
Espuma de crème de whisky, glace au café amer et croustillant cacao 9,5€