Découvrez notre carte

nos plats du jour

Tous les jours des plats avec des produits de qualité

Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison. 

 

Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.

 

Formule Midi - Jeudi 14 Septembre 2023

ENTRÉES/ PLAT ou PLAT/DESSERT 19€

ENTREE/PLAT/DESSERT 24€

Oeuf parfait à la crème de carottes au sésame noir

Raie à la grenobloise, purée de pommes de terre

OU

 Carpaccio de boeuf au pesto de roquette, grenailles rôties

Tiramisu

... à la carte

- entrées -

Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – x6::12€  x12: 20€

Couteaux à l’huile de curry rouge, oignons confits, cébettes fraiches et cacahuétes grillées 8,5€

Artichauts en deux façons et oeuf coulant 9,5€

Burrata au lait de bufflone, crémeux de petit pois au basilic, croûtons à l’ail et légumes croquants 12,5€

- plats -

Poitrine de cochon confite 12h de la Maison Penaud,, frites de polenta et laque de cochon aux épices 21€

Version iodée du tartare de boeuf charolais aux algues bio de l’île de ré, huîtres et salicornes fraiches  22,5€

Dos de cabillaud rôti, taboulé de chou fleur aux algues, grenade et amandes éffilées  23,5€

Retour de la criée ( poisson de ligne), risotto à l’encre de seiche et salade de chou rouge au sésame 25€

- desserts -

Assiette de fromages 10€

Coeur coulant chocolat noir, glace vanille 8,5€

Figues françaises pôchées à la sangria maison, mousse miel – citron vert, sablé breton et jus de figues de Barbarie 9,5€

Espuma de crème de whisky, glace au café amer et croustillant cacao 9,5€