nos plats du jour
Du lundi au samedi midi, nous vous proposons une formule déjeuner qui change chaque jour. Une formule élaborée à partir de produits frais et de saison.
Midis et soirs, vous pourrez déguster la carte et les suggestions du chef.
Huîtres fines claires Marenne Oléron, maison Lambert – x6::13€ x12: 23€
Gravlax de cabillaud mariné aux agrumes, betterave et aneth 10€
Croustillant d’asperges vertes d’Occitanie, bresaola et parmesan 10€
Oeuf de poule à 64°, espuma d’Abondance Savoyarde, confit d’oignons et pommes pailles 9,5€
Poitrine de cochon confite de la Maison Penaud, fondue de poireaux champignons aux herbes de Provence, gnocchis fondants, jus réduit 22,5€
Paleron de bœuf braisé, crémeux de carottes des Sables, tombée d’épinards frais et jus corse 24,5€
Pêche du moment à la plancha, Houmous de pois chiche à la tahina, salade de fenouil frais et vierge olive de kalamata, tomates confites 24€
Lotte croustillante au combava, jardinière de légumes nouveaux, nage coco citronnelle galanga 28€
Assiette de fromages 10€
Coeur coulant chocolat noir, glace vanille 9€
Poire comice des Vergers de St Cyr pochée à la myrtille, granola maison, sorbet poire et mousse myrtille 9,5€
Coupe baba bouchon au marc de champagne et fraises gariguettes 9,5€